Находка для жизни
(342) 202 96 06

проращиватель Здоровья КЛАД для проростков

Салат «Гоген» из проростков зеленой гречки, яблок и свеклы под авокадовым соусом

Салат «Гоген» из проростков зеленой гречки, яблок и свеклы под авокадовым соусом

Помните у Гогена есть картина – «Женщина с авокадо»? Готовится салат на одном дыхании! Кушается тоже.

Яблоки, свеклу и проростки зеленой гречки в равных пропорциях нужно смешать и полить авокадовым соусом.

Подробности: Яблоки порежьте кубиками, а свеклу лучше натереть на крупной терке.

А соус готовится так: берете 1 крупный авокадо (или 2, если салата получается на 3 персоны), снимаете шкурку и удаляете косточку. Потом добавляете немного гранатового сока или соуса Наршараб и морской соли (или хорошего соевого соуса). Все это взбиваете блендером – и соус готов.

Осталось положить салата себе и друзьям по трапезе и немного соуса «он-топ»; кстати, в соус можно добавить немного молотого черного перца, если любите поострее. Приятного аппетита!

Ссылка на источник

Другие рецепты из категории Салаты из пророщенных семян

  • Салат из помидоров с зеленью и овсянными проростками
  • Салат из проростков зеленой гречки, авокадо, огурцов и рукколы
  • Проростки овса под авокадовым соусом
  • Салат О'Жизнь! с проростками овса.
  • Зеленая гречка c красным
  • Вёрджн спраутс (Virgin sprouts)
  • Салат помидорный с проростками овса
  • Гречишный транс
  • Салат "Гречневое лето"