Гидропоника в условиях Крайнего Севера

Гидропоника в условиях Крайнего Севера
На прошлой неделе компании Здоровья КЛАД побывала в Якутии.

После перерыва длинною в год, когда предприятия не имели возможность выезжать в командировки из-за Covid, когда вся работа велась только удаленно и по видеосвязи, такой выезд стал очень ценным.
Выбор пал не зря на Якутию. В настоящее время в Арктических районах стоит острая проблема снабжения населения свежими овощами и зеленью, особенно в зимний период. Помышленная гидропоника набирает обороты, есть высокий интерес к домашним установкам. Все больше школ включают в свою программу знакомство с этой технологией. Продукция «Здоровья КЛАД», а также проект «Сити-фермер 2.0» направлены на популяризацию среди населения гидропонного способа выращивания растений, не только в качестве информации, но и на практике с использованием доступного оборудования - проращивателей и домашних чудо_грядок.

Якутия_2.jpg

За пять дней было проведено более 20 переговоров с действующими и потенциальными клиентами, по проекту «Сити-фермер 2.0» достигнуты договоренности по сотрудничеству с Центром опережающей профессиональной подготовки Республики Саха (Якутия), с Управлением образования города Якутск, а также Республиканским ресурсным центром «Юные Якутяне».

Мы очень рады, что у нас нашлись единомышленники не только в нашем регионе, но и за его пределами. В ближайшее время запланирован еще ряд командировок и участие в международных выставках.
Смотреть другие новости
Яндекс.Метрика